Ce matin, les adhérents du SCAP étaient présents en nombre au trail des Traces de Laudun l’Ardoise dans le Gard puisqu’ils ont eu le podium du club le plus représenté avec 19 coureurs. Au mois de Mai, les coureurs de l’ECLA  qui organise ce trail avaient fait le déplacement à Montélimar pour participer à notre trail urbain. Ils étaient d’ailleurs une trentaine.

Programme du jour: Deux courses: trail de 11km avec 330m de dénivelé positif et trail de 24km avec 950m de dénivelé positif. Les parcours ont emmenés les coureurs dans les serpentins de monotraces du camp de César pour passer entre vestiges gallo-romains et terminer en beauté par l’aquéduc de Balouvière (mini pont du Gard).

Après l’effort, le réconfort; les adhérents ont pris un « buffet froid » sur place pour partager un agréable moment ensemble.